Giovedì 19 febbraio alle ore 12:00 presso la sede di Eccellenze Campane, via Brin, 69 Napoli si terrà una tavola rotonda per la stampa, durante la quale Il Console Generale USA per il Sud Italia Colombia Barrosse, e il Console Generale degli Stati Uniti a Milano, Ambasciatore Philip T. Reeker, presenteranno insieme il Padiglione USA di EXPO 2015, che si svolgerà a Milano dal 1 maggio al 31 ottobre 2015 e che avrà come tema “Nutrire il Pianeta, Energia per la Vita”.
Un’occasione per ribadire che l’EXPO 2015 sarà un’opportunità non soltanto per Milano ma anche per la Campania, di esplorare i temi legati all’alimentazione del nostro pianeta, e di sottolineare la qualità e la varietà dei suoi prodotti alimentari che coprono già il 15% del fabbisogno nazionale. Presente alla tavola rotonda anche il presidente di Eccellenze Campane, Paolo Scudieri.
Il tema scelto per il Padiglione USA è “American Food 2.0: United to Feed the Planet”, un tema che si propone di illustrare l’unicità della storia del cibo in America, e di approfondire in un luogo simbolo dell’eccellenza eno-gastronomica della Campania alcuni dei temi di comune interesse quali la necessità di nutrire nove miliardi di persone entro il 2050, la sicurezza alimentare, la scienza, la tecnologia e la sostenibilità ambientale.
No comments yet.